"Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch,

dass der König der Ehren einziehe"

Psalm 24, 7

Stellenausschreibung:

Leitungsstelle für die Bereiche Friedhof und Gemeindeverwaltung

Hier geht's zum Ausschreibungstext

Radreise-Angebot

... über die Alpen...

muss man mit dem Fahrrad!

Augsburg - Venedig vom 2. Juli - 16. Juli 2020

mit Pastor i. R. Heinrich Bellmann

Bitte nachfragen und melden bei dem Rentner-Pastor Heinrich Bellmann

(0160 - 9487 2040 bzw. heinrichbellmann@gmx.de).

Hier geht's weiter

Scherer-Bünting Orgel

Restaurierung der Scherer-Bünting-Orgel

Berühmte Orgelbaumeister haben in der Scherer-Bünting-Orgel wertvolle Pfeifen hinterlassen. Um dem Klang den alten Glanz wiederzugeben, wird die Orgel zurzeit von der Fa. Flentrop (NL) restauriert. Mehr zum Instrument, zur Restaurierung und wie Sie zum Gelingen des Projektes beitragen können, erfahren Sie auf der Website des Orgelbauvereins St. Nicolai zu Mölln e.V.: www.orgelbauverein-moelln.de

Konzerte,

Singen und musizieren

"Musik ist die beste Gottesgabe", sagt Martin Luther wegen der vielen positiven Wirkungen, die er der Musik zuschreibt: "Nichts auf Erden ist kräftiger, die Traurigen fröhlich, die Ausgelassenen nachdenklich, die Verzagten herzhaft, die Verwegenen bedachtsam zu machen, die Hochmütigen zur Demut zu reizen, und Neid und Hass zu mindern, als die Musik."

Begreiflich also, dass in unserer Gemeinde die Kirchenmusik eine ganz besondere Rolle spielt.

Zu den Angeboten