Kirchenwahl 2016

In diesem Jahr wird unser Kirchengemeinderat neu gewählt

Alle Kirchengemeinden in der Nordkirche gehen in diesem Jahr einen großen Schritt gemeinsam: Erstmals
werden in allen über 1000 Gemeinden neue Kirchengemeinderäte gewählt. Fast zwei Millionen wahlberechtigte Kirchenmitglieder sind aufgerufen zur Wahl, die am 1. Advent den 27. November 2016 stattfindet.

Bund unterstützt Scherer-Bünting-Orgel mit 600.000 Euro

Ein großer Schritt zur Restaurierung der Orgel

Das ist eine freudige Nachricht: Für die Sanierung der Scherer-Bünting-Orgel in der Möllner St. Nicolai-Kirche plant der Bund 600.000 Euro ein. Insgesamt kostet die Sanierung 1,7 Millionen Euro. Politiker vieler Fraktionen hatten sich stark gemacht und am Mittwoch, 21. September 2016, entschied der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages positiv über die Aufnahme in das Orgelsanierungsprogramms des Bundes.

9. Oktober 2016 um 17:00 Uhr

„Unerhörtes“ – ORGELKONZERT vierhändig

Am Sonntag, dem 9. Oktober 2016 um 17:00 Uhr teilen sich zum wiederholten Male zwei Organistinnen, Arisa Ishibashi & Annette Elisabeth Arnsmeier, die Orgelbank und präsentieren in der St. Nicolai-Kirche an der Scherer-Bünting-Orgel ein ORGELKONZERT zu vier Händen und vier Füßen

14. Oktober um 19:30 Uhr

Kino in der St. Nicolai-Kirche

Weil es Vielen Freude bereitet hat, gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Filmvorführung in der St. Nicolai-Kirche. Am 14. Oktober um 19:30 Uhr zeigt der Förderverein der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln die Komödie „Monsieur Claude und seine Töchter“ von Regisseur Philippe de Chauveron.

Möllner Bündnis für Willkommenskultur für Flüchtlinge und Asylbewerber

Willkommen für Flüchtlinge und Asylbewerber in Mölln

"Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen." Mt 25,35

Hilfe für Flüchtlinge und Asylbewerber ist Ausdruck christlicher Nächstenliebe. Viele Menschen müssen vor Gewalt, Krieg und Armut fliehen und suchen bei uns Schutz.

Das Möllner Bündnis für Willkommenskultur für Flüchtlinge und Asylbewerber bietet Hilfe, Kontaktmöglichkeiten, Austausch für Menschen, die hier bei Null anfangen müssen.

Ein Netz für Kinder und Familie

Was gibt es so alles im Familienzentrum?

1. Angebote für Kinder
    2. Vertrauliche Beratung
    3. Vermittlung von Hilfsangeboten und Unterstützungsmöglichkeiten
    4. Bei Bedarf auch Begleitung

Hier finden Sie viel musikalische Veranstaltungen

Kirchenmusiken 2016

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen ein hochwertiges kulturelles Programm an. Eine Übersicht über Konzerte und Veranstaltungen entnehmen Sie gern dem

Flyer.

Herzlich willkommen in Ihrer Ev.-Luth. Kirche!

Wiedereintritt

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten!

Wir benötigen für Ihren Wiedereintritt lediglich eine formlose Erklärung, dass Sie wieder der ev.-luth. Kirche angehören möchten.

Drucken Sie einfach das Wiedereintrittsformular aus, füllen Sie dieses aus und senden Sie es an unser Kirchenbüro:
    Jochim-Polleyn-Platz 9,23879 Mölln