Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Mölln

Konfirmation 2022

Anmeldung der Vorkonfirmanden – Konfirmation 2022

MÖLLN.
Die Anmeldung der neuen Vorkonfirmanden zur Konfirmation 2022 der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln findet dieses Jahr für alle Pfarrbezirke am Mittwoch, 29. April 2020 von 15.00-17.00 Uhr im Polleyn-Zentrum (Jochim-Polleyn-Platz 9) statt.
Die Konfirmanden sollten möglichst in Begleitung eines Erziehungsberechtigten erscheinen.
Mitzubringen sind eine Kopie der Geburtsurkunde und, soweit vorhanden, eine Kopie des Taufscheins.

Samstag den 7.3. 17 Uhr in der St. Nicolai-Kirche Mölln

Kammerchor I Vocalisti

" Programm Musica baltica"

Musik aus den neun Ostseeanrainerstaaten.

Leitung: Hans Joachim Lustig

Eintritt: 12,- € (erm. 8,- €) an der Abendkasse

Scherer-Bünting Orgel

Restaurierung der Scherer-Bünting-Orgel

Berühmte Orgelbaumeister haben in der Scherer-Bünting-Orgel wertvolle Pfeifen hinterlassen. Um dem Klang den alten Glanz wiederzugeben, wird die Orgel zurzeit von der Fa. Flentrop (NL) restauriert. Mehr zum Instrument, zur Restaurierung und wie Sie zum Gelingen des Projektes beitragen können, erfahren Sie auf der Website des Orgelbauvereins St. Nicolai zu Mölln e.V.: www.orgelbauverein-moelln.de

Konzerte,

Singen und musizieren

"Musik ist die beste Gottesgabe", sagt Martin Luther wegen der vielen positiven Wirkungen, die er der Musik zuschreibt: "Nichts auf Erden ist kräftiger, die Traurigen fröhlich, die Ausgelassenen nachdenklich, die Verzagten herzhaft, die Verwegenen bedachtsam zu machen, die Hochmütigen zur Demut zu reizen, und Neid und Hass zu mindern, als die Musik."

Begreiflich also, dass in unserer Gemeinde die Kirchenmusik eine ganz besondere Rolle spielt.

Zu den Angeboten