Konfirmation 2020

MÖLLN.
Die Anmeldung der neuen Vorkonfirmanden zur Konfirmation 2020
der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln findet dieses Jahr für alle Pfarrbezirke
am Mittwoch, 30. Mai von 15.00-17.00 Uhr im Polleyn-Zentrum (Jochim-Polleyn-Platz 9) statt.
Die Konfirmanden sollten möglichst in Begleitung eines Erziehungsberechtigten erscheinen.
Mitzubringen sind die Geburtsurkunde und, soweit vorhanden, der Taufschein.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Zur Einsicht

Der Haushaltsplan 2018

der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln liegt in der Zeit vom 30. April – 28. Mai 2018 während der Bürozeiten öffentlich zur Einsichtnahme für die Gemeindeglieder im Kirchenbüro, Jochim-Polleyn-Platz 9, aus. Über eingehende Einsprüche hat der Kirchengemeinderat in einer Sitzung zu entscheiden.

Abendklang in der Heilig-Geist-Kirche

Abendklang

Taizé-Lieder * Stille * Raum im Licht

Miteinander ausatmen nach einer vielfältigen Woche. Zur Ruhe kommen bei immer wiederkehrenden Gesängen. Einkehren in einen Raum der Stille und des Lichts - Außen wie Innen. Einatmen den Einen Lebendigen Geist.

Herzlich laden ein

Michaela und Uwe Respondek

Freitagabend, 19:30 Uhr, Heilig Geist Kirche, Mölln

* 19. Januar 2018 * 16. Februar 2018 * 16. März 2018 * 20. April 2018 * 18. Mai 2018 * 21. September 2018 * 19. Oktober 2018 * 16. November 2018 * 21. Dezember 2018

Den Tönen auf der Spur

Offenes Singen

Sechs Mal wird es 2018 wieder das Offene Singen mit Meike Siebert in der Nicolaikirche geben. Immer freitags, von 18-19.30h.
Den Kirchraum aus verschiedenen Blickwinkeln und Standorten singend erleben, betönen und –summen, ganz ohne Noten, nur über unsere Sinne erfahrend und wiedergebend.
Wir singen heilsame spirituelle chants, Niguns und kurze geistliche Lieder. Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig!
Termine: 09.02., 13.04., 08.06., 31.8., 26.10. und 21.12
Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten
Herzlich Willkommen!!!!

Fördern, Helfen, Mitmachen!

Dabei sein!

Der Förderverein der Evangelischen – Lutherischen Kirchengemeinde Mölln e.V. unterstützt die Teilnahme möglichst vieler Interessierter an den gemeindlichen Aktivitäten, führt Veranstaltungen durch und fördert Projekte die das gemeindliche Leben bereichern, bezuschusst Maßnahmen zum Erhalt und Ausbau der Liegenschaften und Einrichtungen.

Mölln im Ev.-Luth. Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Die Kirchengemeinde Mölln ist eine von 56 Gemeinden im Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg. Jede ist einzigartig, überall gibt es interessante Angebote für alle Altersgruppen. Auf der Homepage des Kirchenkreises finden Sie unter www.kk-ll.de viele Kontaktdaten, Termine oder Informationen. Schauen Sie gern einmal vorbei!

Ein Netz für Kinder und Familie

Was gibt es so alles im Familienzentrum?

1. Angebote für Kinder
    2. Vertrauliche Beratung
    3. Vermittlung von Hilfsangeboten und Unterstützungsmöglichkeiten
    4. Bei Bedarf auch Begleitung

Musikalische Veranstaltungen

Kirchenmusiken 2018

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen ein hochwertiges kulturelles Programm an. Eine Übersicht über Konzerte und Veranstaltungen entnehmen Sie gern dem

Flyer.

Herzlich willkommen in Ihrer Ev.-Luth. Kirche!

Wiedereintritt

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten!

Wir benötigen für Ihren Wiedereintritt lediglich eine formlose Erklärung, dass Sie wieder der ev.-luth. Kirche angehören möchten.

Drucken Sie einfach das Wiedereintrittsformular aus, füllen Sie dieses aus und senden Sie es an unser Kirchenbüro:
    Jochim-Polleyn-Platz 9,23879 Mölln