Kirchenwahl 2016

In diesem Jahr wird unser Kirchengemeinderat neu gewählt

Alle Kirchengemeinden in der Nordkirche gehen in diesem Jahr einen großen Schritt gemeinsam: Erstmals
werden in allen über 1000 Gemeinden neue Kirchengemeinderäte gewählt. Fast zwei Millionen wahlberechtigte Kirchenmitglieder sind aufgerufen zur Wahl, die am 1. Advent den 27. November 2016 stattfindet.

Familienfreizeit: 23.-25.9.2016 in Schloss Dreilützow

Eine Hochzeit mit einem großen Fest!

Jesus ist auch eingeladen. Alles ist gut. Alle sind fröhlich! Doch dann: „Der Wein ist alle...“ Mutter und Sohn zanken sich – es braucht wohl ein Wunder, damit es ein Happy End geben kann... Feiern und Liebe. Hochzeit - „hohe Zeit“ im Leben. Wie geht es mir zu zweit, als Familie, allein? Wann ist mir nach Feiern im Leben? Was, wenn es schief läuft? Wie geht es mir beim Streiten? Das alles und noch viel mehr steckt in der Geschichte von der Hochzeit zu Kana (Joh 2,1-12).

Und natürlich können wir dazu basteln, musizieren...

Möllner Bündnis für Willkommenskultur für Flüchtlinge und Asylbewerber

Willkommen für Flüchtlinge und Asylbewerber in Mölln

"Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen." Mt 25,35

Hilfe für Flüchtlinge und Asylbewerber ist Ausdruck christlicher Nächstenliebe. Viele Menschen müssen vor Gewalt, Krieg und Armut fliehen und suchen bei uns Schutz.

Das Möllner Bündnis für Willkommenskultur für Flüchtlinge und Asylbewerber bietet Hilfe, Kontaktmöglichkeiten, Austausch für Menschen, die hier bei Null anfangen müssen.

Information zur Kapitalertragssteuer

Nach wie vor erreichen uns Fragen zur Kirchensteuer auf Kapitalerträge. Entgegen manchen Befürchtungen handelt es sich um keine neue und keine zusätzliche Steuer, sondern es wird lediglich ein anderer Erhebungsweg eingeführt.

Ein Netz für Kinder und Familie

Was gibt es so alles im Familienzentrum?

1. Angebote für Kinder
    2. Vertrauliche Beratung
    3. Vermittlung von Hilfsangeboten und Unterstützungsmöglichkeiten
    4. Bei Bedarf auch Begleitung

Hier finden Sie viel musikalische Veranstaltungen

Kirchenmusiken 2016

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen ein hochwertiges kulturelles Programm an. Eine Übersicht über Konzerte und Veranstaltungen entnehmen Sie gern dem

Flyer.

Herzlich willkommen in Ihrer Ev.-Luth. Kirche!

Wiedereintritt

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten!

Wir benötigen für Ihren Wiedereintritt lediglich eine formlose Erklärung, dass Sie wieder der ev.-luth. Kirche angehören möchten.

Drucken Sie einfach das Wiedereintrittsformular aus, füllen Sie dieses aus und senden Sie es an unser Kirchenbüro:
    Jochim-Polleyn-Platz 9,23879 Mölln