Freitag, 20. Juli – 19:00 Uhr

4. SommerKonzert

20.07.2018 | Kantor Thimo Neumann lädt am Freitag, den 20.07. um 19 Uhr in die St. Nicolai-Kirche ein.
Es spielt das Lübecker Ensemble Capella Ostinato. Mit Lerchen- und Lautenklängen von Claudio Monteverdi, Henry Purcell und John Dowland sowie einer unterhaltsamen Moderation,

Abendklang in der Heilig-Geist-Kirche

Abendklang

Taizé-Lieder * Stille * Raum im Licht

Miteinander ausatmen nach einer vielfältigen Woche. Zur Ruhe kommen bei immer wiederkehrenden Gesängen. Einkehren in einen Raum der Stille und des Lichts - Außen wie Innen. Einatmen den Einen Lebendigen Geist.

Herzlich laden ein

Michaela und Uwe Respondek

Freitagabend, 19:30 Uhr, Heilig Geist Kirche, Mölln

* 19. Januar 2018 * 16. Februar 2018 * 16. März 2018 * 20. April 2018 * 18. Mai 2018 * 21. September 2018 * 19. Oktober 2018 * 16. November 2018 * 21. Dezember 2018

Mölln im Ev.-Luth. Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Die Kirchengemeinde Mölln ist eine von 56 Gemeinden im Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg. Jede ist einzigartig, überall gibt es interessante Angebote für alle Altersgruppen. Auf der Homepage des Kirchenkreises finden Sie unter www.kk-ll.de viele Kontaktdaten, Termine oder Informationen. Schauen Sie gern einmal vorbei!

Ein Netz für Kinder und Familie

Was gibt es so alles im Familienzentrum?

1. Angebote für Kinder
    2. Vertrauliche Beratung
    3. Vermittlung von Hilfsangeboten und Unterstützungsmöglichkeiten
    4. Bei Bedarf auch Begleitung

Hier geht's weiter

Musikalische Veranstaltungen

Kirchenmusiken 2018

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen ein hochwertiges kulturelles Programm an. Eine Übersicht über Konzerte und Veranstaltungen entnehmen Sie gern dem

Flyer.

Herzlich willkommen in Ihrer Ev.-Luth. Kirche!

Wiedereintritt

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten!

Wir benötigen für Ihren Wiedereintritt lediglich eine formlose Erklärung, dass Sie wieder der ev.-luth. Kirche angehören möchten.

Drucken Sie einfach das Wiedereintrittsformular aus, füllen Sie dieses aus und senden Sie es an unser Kirchenbüro:
    Jochim-Polleyn-Platz 9,23879 Mölln

Hier geht's weiter