Auf Grund der Coronalage müssen leider alle Konzerte ausfallen.

Musik im Advent

Liebe Freunde der Möllner Kirchenmusik!

Seit dem 21.12.2020 gibt es im Kirchenbüro und in der St. Nicolai-Kirche, zu den jeweiligen Öffnungszeiten, eine Weihnachts-CD, die die gesamte Bandbreite unserer Kirchenmusik abbildet.

Kinderchor, Jugendchor, Gospelchor, Nicolaichor, Flötenkreis, Kirchenband, Posaunentrio und Gospelensemble.

Neben bekannten Advents- und Weihnachtschorälen sind auch bewusst Songs aus dem Popularbereich dagegengesetzt.

Ein komplettes Krippenspiel mit allen Texten ist ebenfalls auf der CD.

Wir vermissen seit dem letzten Jahr die vielen großen Konzerte, die eigentlich stattgefunden hätten. Vielleicht ist dies ein kleiner Trost.

Jede/r SängerIn wurde einzeln von mir aufgenommen, bearbeitet und wieder zusammengesetzt - ganz nach dem nötigen Hygienekonzept!

Wir würden uns sehr über eine Spende für die CD freuen (Richtwert 15 €).

Bleiben Sie behütet.

Kantor Thimo Neumann

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Weihnachts-CD  https://youtu.be/8NlqyWmiRAA