Keine weiteren Artikel vorhanden.

Sing Along II

So, 18. August – 15:00 Uhr in der St.Nicolai-Kirche Mölln

Sing-Along II

Benefiz-Singen für die Scherer-Bünting-Orgel

mit Kantor Thimo Neumann

Auch in diesem Jahr bietet Kantor Thimo Neumann das sehr gut angenommene Format des Sing-Alongs im Jahresprogramm an. Im Volksmund auch offenes Singen genannt. Es sind alle von Groß bis Klein herzlich eingeladen, Lieder aus aller Welt mitzusingen. Dieses Jahr als Benefiz-Singen für die Orgel, die derweil in Holland restauriert wird. Nach der Veranstaltung gibt es Kaffee und Kuchen.

Musikalischer Gottesdienst

Sonntag 1. September um 10:00 Uhr in der St. Nicolai - Kirche

MUSIK - GOTTESDIENST

Telemann - Zyklus ll

Kantaten aus dem "harmonischen Gottesdienst" von G. Ph. Telemann

Jan - Hendrik Jensch - Bass

Hartmut Ledeboer Block- und Traversflöte

Thimo Neumann Truhenorgel

Konzert mit dem Jugendchor

So. 29. September 2019 - 17:00 Uhr in der St. Nicolai-Kirche Mölln

Erstes Konzert mit dem Jugendchor

Zum ersten Mal in der Geschichte seiner Gründung singt der Jugendchor unter Leitung von Kantor Thimo Neumann sein eigenes Konzert. Es wird geistliche und weltliche Musik unterschiedlicher Stile gesungen.

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Erntedank-Gottesdienst für "Gross & Klein"

So. 06. Oktober 2019 - 10:00 Uhr in der St. Nicolai-Kirche Mölln

ERNTEDANK

mit Spatzen- und Kinderchören

Leitung: Jutta Hardkkop

Kollekte für die Kirchenmusik

Musikalischer Gottesdienst

Sonntag, 20. Oktober um 10:00 Uhr in der St. Nicolai - Kirche

MUSIK - GOTTESDIENST

Telemann - Zyklus lll

Kantaten aus dem "harmonischen Gottesdienst" von G. P. Telemann

Jan-Hendrik Jensch - Bass

Hartmut Ledeboer - Block- und Traversflöte

Thimo Neumann - Truhenorgel

Musette Adrett - Musik für Akkordeon-Solo

Samstag, 26. Oktober um 17:00 Uhr in der St. Nicolai - Kirche Mölln

Musette Adrett - Musik für Akkordeon-Solo

mit Bettina Born

Die Akkordeonistin Bettina Born bietet Ihnen ein spannendes, abwechslungsreiches und leidenschaftlich sinnliches Konzertprogramm aus komplett eigenen Kompositionen, die sich an der Stilistik der französischen Musettewalzer und des argentinischen Tango orientieren.

Liebevolle musikalische Geschichten, anspruchsvoll und doch voller Leichtigkeit, charmant gespielt und moderiert - lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie die Schönheit dieser Musik!

Bettina Born lebt freischaffend in Thüringen. Ihre Konzerte führen sie durch Deutschland und ins europäische Ausland. 3 Notenbücher mit ihren Kompositionen sind bereits erschienen sowie 6 CD´s zusammen mit dem Pianisten Wolfram Born. Als Komponistin und Solistin arbeitete sie auch mit Orchestern und verschiedenen Theatern zusammen z. B. DNT Weimar, Volksbühne Berlin, Hans Otto Theater Potsdam, Puppentheater Magdeburg und dem Orchester des Südthüringischen Staatstheaters Meinungen. 2014 erschien ihre Solo CD "Musette adrett".

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten