Gemeindefahrten

16. Juni.    21. Juli.    18. August

15. September    20. Oktober

Besuch beim Orgelbauer

Am 24./25.6. 2020 bieten der Orgelbauverein und die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln eine Fahrt in die Orgelbauwerkstatt Flentrop nach Zaandam in Holland an, wo unsere Scherer-Bünting-Orgel gerade restauriert wird.

Anmeldezettel zum Ausdrucken

Exkursion zum Großen Moor

Klimaschutz vor unserer (Kirchen)-Tür

Am 6. Juni 2020 lädt die Klimaschutzgruppe der Kirchengemeinde zu einer Fahrt ins Große Moor nach Gifhorn ein.   Eine Fahrt mit der Moorbahn ist geplant.

Bei Interesse melden sie sich bitte im Kirchenbüro unter Tel. 04542 856880 an.

Anmeldeschluß ist am 30. April 2020. Bis zu diesem Zeitpunkt muß auch das Geld auf folgendes Konto überwiesen sein.

Evangelisch-lutheriche Kirchengemeinde Mölln

Verwendungszweck: Klimaschutz Exkursion

Die Busfahrt inkl. Moorbahnfahrt kostet 25,- € p.P.

Abfahrt ist um 7.00Uhr vom ZOB in Mölln.

Um ca. 17.00 wird der Bus wieder in Mölln eintreffen.

Radreise-Angebote

... über die Alpen...

muss man mit dem Fahrrad!

Augsburg - Venedig vom 2. Juli - 16. Juli 2020

mit Pastor i. R. Heinrich Bellmann

Im zurückliegenden Sommer ist die Neisse-Oder-Mölln-Radtour (8oo km) mit 12 motivierten Radlern erfolgreich    gelaufen und Pastor Bellmann kann es einfach nicht lassen: Er hat Lust auf eine nächste wunderschöne Radtour  im Juli 2020 und zwar den Via-Claudia-Augusta von Augsburg bis nach Venedig.Auf dem Rad etwa 575 km zwar durch die Alpen, aber mit relativ kurzen Tagesetappen sowie unterstützt und erleichtert durch mehrfache Bus-Shuttles (z. B. den Fernpass hoch und bei Nauders) oder die Bahn (östlich von  Trient).Es werden 14 Übernachtungen in der Zeit 2.- 16. Juli 2020.Diese Radtour ist nicht ganz anspruchslos, aber sie ist sehr reizvoll. Wer hat Lust auf diese Fahrt?!Kalkuliert ist für 8 Menschen. Bitte nachfragen und melden bei dem Rentner-Pastor Heinrich Bellmann.

Tel. 0160 - 9487 2040

E-Mail heinrichbellmann@gmx.de

Räume mieten

Für jede Gelegenheit

Bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln haben Sie die Möglichkeit verschiedenste Räumlichkeiten anzumieten. Sei es ein privater Geburtstag oder einen öffentlichen Veranstaltung, bei uns finden Sie passende Räume in verschiedenen Größen an drei unterschiedlichen Standorten.

Hier geht's weiter

Tafel Mölln

Wir unterstützen Sie!

Die Tafel Mölln ist eine gemeinnützige Einrichtung, die gespendete Lebensmittel an Bedürftige austeilt.
Am Dienstag und Freitag in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr findet im Heilig-Geist-Zentrum in der Gadebuscher Strasse 13 die Ausgabe statt.
Im Laufe der Woche werden die Waren bei Firmen und Geschäften abgeholt, gelagert und für die Ausgabe vorbereitet.
Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, es sind fast dreißig, teilen die Lebensmittel an den Ausgabetagen aus.
Wer sich über die Tafel Mölln informieren möchte, sei es als ehrenamtliche Helfer oder als Kunde, erreicht uns an den Ausgabetagen im Heilig-Geist-Zentrum.

Telefonisch können sie uns erreichen über das

• Kirchenbüro, Tel.: 04542-856880 oder über

• Kathrin Schlie, Tel.: 04542-89953.

Klimaschutz vor unserer (Kirchen)tür

„Gott, der Herr, nahm also den Menschen und setzte ihn in den Garten von Eden, damit er ihn bebaue und hüte.“                                                     1. Mose 2,15

Wir engagieren uns mit der Organisation und Durchführung von konkreten Projekten und Aktionen rund um die Themen Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Klimawandel innerhalb und außerhalb der Kirchengemeinde.

Information zur Klimagruppe (PDF)

Information zum Gebäudemanagement (PDF)

Unsere Angebote für . . .