Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen.

Sie verreisen gerne und das am liebsten zusammen mit anderen? Dann haben wir vielleicht etwas für Sie...!

Radreise-Angebot

... über die Alpen...
                          muss man mit dem Fahrrad!
           Augsburg - Venedig vom 2. Juli - 16. Juli 2020
                      mit Pastor i. R. Heinrich Bellmann

Im zurückliegenden Sommer ist die Neisse-Oder-Mölln-Radtour (8oo km) mit 12 motivierten Radlern erfolgreich gelaufen und Pastor Bellmann kann es einfach nicht lassen: Er hat Lust auf eine nächste wunderschöne Radtour im Juli 2020 und zwar den Via-Claudia-Augusta von Augsburg bis nach Venedig.
Auf dem Rad etwa 575 km zwar durch die Alpen, aber mit relativ kurzen Tagesetappen sowie unterstützt und erleichtert durch mehrfache Bus-Shuttles (z. B. den Fernpass hoch und bei Nauders) oder die Bahn (östlich von Trient).
Es werden 14 Übernachtungen in der Zeit 2.- 16. Juli 2020.
Diese Radtour ist nicht ganz anspruchslos, aber sie ist sehr reizvoll. Wer hat Lust auf diese Fahrt?!
Kalkuliert ist für 8 Menschen. Bitte nachfragen und melden bei dem Rentner-Pastor Heinrich Bellmann.

Tel. 0160 - 9487 2040

E-Mail heinrichbellmann@gmx.de

Räume mieten

Für jede Gelegenheit

Bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln haben Sie die Möglichkeit verschiedenste Räumlichkeiten anzumieten. Sei es ein privater Geburtstag oder einen öffentlichen Veranstaltung, bei uns finden Sie passende Räume in verschiedenen Größen an drei unterschiedlichen Standorten.

Hier geht's weiter

Möllner Tafel

Wir unterstützen Sie!

Die Möllner Tafel ist eine gemeinnützige Einrichtung, die gespendete Lebensmittel an Bedürftige austeilt.
Am Dienstag und Freitag in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr findet im Heilig-Geist-Zentrum in der Gadebuscher Strasse 13 die Ausgabe statt.

Unsere Angebote für . . .