Singen und musizieren

"Musik ist die beste Gottesgabe", sagt Martin Luther wegen der vielen positiven Wirkungen, die er der Musik zuschreibt: "Nichts auf Erden ist kräftiger, die Traurigen fröhlich, die Ausgelassenen nachdenklich, die Verzagten herzhaft, die Verwegenen bedachtsam zu machen, die Hochmütigen zur Demut zu reizen, und Neid und Hass zu mindern, als die Musik."

Begreiflich also, dass in unserer Gemeinde die Kirchenmusik eine ganz besondere Rolle spielt.

Räume mieten

Für jede Gelegenheit

Bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln haben Sie die Möglichkeit verschiedenste Räumlichkeiten anzumieten. Sei es ein privater Geburtstag oder einen öffentlichen Veranstaltung, bei uns finden Sie passende Räume in verschiedenen Größen an drei unterschiedlichen Standorten.

Hier geht's weiter

Möllner Tafel

Wir unterstützen Sie!

Die Möllner Tafel ist eine gemeinnützige Einrichtung, die gespendete Lebensmittel an Bedürftige austeilt.
Am Dienstag und Freitag in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr findet im Heilig-Geist-Zentrum in der Gadebuscher Strasse 13 die Ausgabe statt.

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen.

Sie verreisen gerne und das am liebsten zusammen mit anderen? Dann haben wir vielleicht etwas für Sie...!

Unsere Angebote für . . .