Gemeindefahrten

15. September    20. Oktober

Besuch beim Orgelbauer

ORGELREISE NACH HOLLAND

Leider müssen wir die für den 24./25.6.2020 geplante Fahrt in die Orgelbauwerkstatt Flentrop nach Zaandam in Holland absagen. Ob diese Fahrt zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden kann ist nicht sicher, da die Arbeiten in der Werkstatt weitergehen. Wir werden sie aber so anschaulich wie möglich über die Entwicklung der Restaurierung unter  www.Orgelbauverein-moelln.de  und www.kirche-moelln.de informieren.

Exkursion zum Großen Moor

Klimaschutz vor unserer (Kirchen)-Tür

Die geplante Exkursion der Klimaschutzgruppe der Kirchengemeinde Mölln am 06. Juni 2020 ins Große Moor nach Giffhorn muss aufgrund der aktuellen Situation leider ausfallen.

Räume mieten

Für jede Gelegenheit

Bei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Mölln haben Sie die Möglichkeit verschiedenste Räumlichkeiten anzumieten. Sei es ein privater Geburtstag oder einen öffentlichen Veranstaltung, bei uns finden Sie passende Räume in verschiedenen Größen an drei unterschiedlichen Standorten.

Hier geht's weiter

Tafel Mölln

Wir unterstützen Sie!

Die Tafel Mölln ist eine gemeinnützige Einrichtung, die gespendete Lebensmittel an Bedürftige austeilt.
Am Dienstag und Freitag in der Zeit von 10:00 - 11:00 Uhr findet im Heilig-Geist-Zentrum in der Gadebuscher Strasse 13 die Ausgabe statt.
Im Laufe der Woche werden die Waren bei Firmen und Geschäften abgeholt, gelagert und für die Ausgabe vorbereitet.
Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, es sind fast dreißig, teilen die Lebensmittel an den Ausgabetagen aus.
Wer sich über die Tafel Mölln informieren möchte, sei es als ehrenamtliche Helfer oder als Kunde, erreicht uns an den Ausgabetagen im Heilig-Geist-Zentrum.

Telefonisch können sie uns erreichen über das

• Kirchenbüro, Tel.: 04542-856880 oder über

• Kathrin Schlie, Tel.: 04542-89953.

Klimaschutz vor unserer (Kirchen)tür

„Gott, der Herr, nahm also den Menschen und setzte ihn in den Garten von Eden, damit er ihn bebaue und hüte.“                                                     1. Mose 2,15

Wir engagieren uns mit der Organisation und Durchführung von konkreten Projekten und Aktionen rund um die Themen Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Klimawandel innerhalb und außerhalb der Kirchengemeinde.

Information zur Klimagruppe (PDF)

Information zum Gebäudemanagement (PDF)

Unsere Angebote für . . .